citysmile.org w202

 

«Мы продвигаемся по своему пути лишь тогда,

когда обращены к цели лицом,

когда верим в себя, верим в то, что все преодолеем».

ОризонСуэтт Марден 




Висцеральный

msvis

Массаж внутренних органов и их диагностика проводится в соответствии с проекционными зонами Захарьина- Геда. При заболевании связанных с ними органов обнаруживается реакция на прикосновение или надавливание, возникновение болевых ощущений либо повышенной чувствительности.

  Ощущения, связанные с рецепторами внутренних органов, чрезвычайно важные для регулирования работы внутренностей, редко достигают уровня сознания. Они осуществляют рефлекторную регуляцию функций внутренних органов посредством рефлекторных центров в продолговатом мозге, среднем мозге и таламусе. Некоторые импульсы с этих рецепторов доходят и до коры полушарий и вызывают такие ощущения, как чувство жажды, голода, тошноты, боль на поверхности кожи.

ms4

Задачей массажа внутренних органов является диагностика болевых мест на теле человека с последующим их обдавливанием. В результате обдавливания больной орган промывается большим напором крови, в следствии чего начинается его выздоровление. Массаж помогает промять висцеральный жир вокруг органов, восстановить их работу и улучшить обменные процессы организма. Массаж влияет на всю систему организма в целом и дает быстрые результаты в лечении. Рядом с этим происходит быстрое похудение.   

Яндекс.Метрика